martes, 26 de enero de 2016

Pasta en 5 minutos

¿Crees que es imposible?
Pues no lo es, vamos a preparar una receta de pasta para dos personas en tan sólo 5 minutos.
 
 
Ingredientes:
 
-1 bolsa de pasta fresca rellena (250 gr).
- Nata para cocinar (200 ml).
-Nuez moscada molida.
-Serrano.
-Agua.
 
Elaboración:
 
Empezamos poniendo agua en un caldero, unos 250 ml de agua y cuando hierva metemos la pasta.
Pasados unos 3 minutos, la pasta estará lista para escurrirla. Lo notaremos porque cambia de color y se pone más blanda.
Mientras se cuece la pasta, en esos 3 minutos a fuego medio vamos a cortar el serrano en tiritas. La cantidad depende del gusto de cada uno.
Vamos a escurrir la pasta y mientras se escurre, ponemos en el caldero la nata con un poco de nuez moscada.
Volvemos a meter la pasta en el caldero con la nata y ponemos el serrano picado.
Dejamos dos minutos y ¡listo, ya tenemos nuestra pasta en 5 minutos!
 
Chispa:
 
*En esta receta aparece en la foto la pasta fresca rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada, te recomiendo probar la que viene rellena de queso y pera... está muy, muy buena.
*Si dejas reposar un poco la pasta antes de servir te quedará más espesa la nata.
*Con un sólo caldero vamos a hacer la receta en 5 minutos, sin ensuciar demasiado para no perder tiempo fregando.
*Es ideal para los días de agobio que no tenemos tiempo para nada.
*No hace falta ponerle sal a la receta, ya con la nuez moscada y el sabor de la pasta es suficiente.