lunes, 15 de febrero de 2016

Pechugas a la siciliana

Receta 3 con salsa de tomate casera - Pechugas a la siciliana
 
Ingredientes:
 
- Salsa de tomate casera.
- Pechugas de pollo.
- Beicon.
- Queso.

Elaboración:

Ponemos nuestra salsa de tomate casera en una sartén honda a calentar.
Cuando esté bien caliente metemos las pechugas crudas para que se guisen dentro de la salsa a fuego medio-bajo.
Cuando las pechugas estén casi hechas ponemos el beicon encima y dejamos que se terminen de hacer.
Ponemos las pechugas en una fuente de cristal y les ponemos queso rallado por encima para gratinarlas a tu gusto.

Chispa:

*Puedes utilizar pechugas de pollo o pavo, pero el truco está en guisarlas dentro de la salsa a fuego medio-bajo para que queden blanditas y jugosas.
*El queso lo puedes comprar ya rallado, una bolsita de 4 quesos le va ideal a nuestras pechugas.
*Gratina en el horno o en el microondas, si tu microondas tiene la opción de gratinar hazlo en él, ahorrarás tiempo y dinero.
*Si tu salsa de tomate no es muy espesa, cuando están bien hechas las pechugas destapa la sartén para que se evapore el agua y quede más espesa.